Voltigierpferde

Die Turniergruppen voltigieren auf unseren Vereinspferden, die von Vereinsmitgliedern geritten werden. Für die Gesunderhaltung der Voltigierpferde ist neben der pferdegerechten Haltung sowie der reiterlichen Förderung und Ausgleichsarbeit das pferdeschonende Voltigiertraining die Voraussetzung.

San Saturday

Sunny ist seit dem 29.04.2018 bei uns in Durlach.

Von seiner Vorbesitzerin wurde er bis L-Dressur ausgebildet.

Biggi bildet ihn zum Voltigierpferd der Turniergruppe I aus und er wird von Uli und Philipp geritten und versorgt. Da die Ausbildung eines Voltigierpferdes über ein Jahr dauert, darf er frühestens im Herbst 2019 an einer Voltigierprüfung teilnehmen.

Catalent de la Née

Der neunjährige Wallach Catalent ist seit Februar 2016 bei uns in Durlach.

Bei unserem WBO-Turnier im Juli 2016 wurde er erstmals von Jasmin vorgestellt.

Catalent trainiert mit der Turniergruppe II, startet in der Leistungsklasse  A und wird von Jasmin, Dörte und Werner geritten.

Cantana

Am 01. Juni 2016 kam die damals sechsjjährige Stute zu uns nach Durlach.

Bei unserem Voltigierturnier am 17.07.2016 wurde sie erstmals vorgestellt. Aufgrund einer Verletzung wurde ihr eine Auszeit gegeben.

Cantana ist seit Mai 2019 von ihrem einjährigen Weide-Urlaub zurück und wird von Tom liebevoll umsorgt. Momentan wird sie von Tom und Celine geritten.

Pascal

Unser treuer Pascal hat uns leider nach 11 Jahren verlassen.

Sein Hufeisen in unserer Reithalle wird uns immer an ihn erinnern!

Rico

Rico musste uns verletzungsbedingt verlassen und lebt jetzt

auf einer Weide bei Würzburg.